ســــلام
كيف حالكم؟
وان شاء الله يعجبكم
بســــــــم الله
اول شي المقادير :
صدور دجاج ، بصـل ، فلفل رومي ، طماط ، جزر ، مشروم ، بطاطس وكوسا ( مقليه )
كزبره ، شوي ثوم
البهارات :
بزار ، كمون ، زنجبيل ، اوريقانو ، فلفل اسود ، وشوي بهارات ايطاليه .
صوص صويا ، صلصل .
وهذي الخطوات :
حمسنا البصل
واظفنا الكزبره والثوم
وبعده اضفنا الدجاج
وبعده الطماط
وبعده الجزر
والبهارات
المشروم
الفلفل الرومي
الصويا
الصلصل
[b]يتبع لا تردووووون
[/B
وهذا شكل الحمسه
من قرررررررريب
ونسلق المكرووونه ونضيف عليها زيت وملح
نصفيها
ونسوي خلطة الوجه
ومكوناتها :
علبة قشطه ، جبن ، مايونيز .
نضيف شوي مكرونه في الصينيه ونخلط معها ملعتين من خلطة الوجه
ونضيف شوي من الحمسه
وبعدها نضيف باقي المكرونه وعليها باقي الحمسه
ونحط عليها البطاطس والكوسا المقليه
يتبع
ونضيف عليها خلطة الوجه وندخلها الفرن
وهذا لما طلعت
وهذا شكلها النهائي
وبالهــــــــــــــنا والعافيه
كيف حالكم؟
وان شاء الله يعجبكم
بســــــــم الله
اول شي المقادير :
صدور دجاج ، بصـل ، فلفل رومي ، طماط ، جزر ، مشروم ، بطاطس وكوسا ( مقليه )
كزبره ، شوي ثوم
البهارات :
بزار ، كمون ، زنجبيل ، اوريقانو ، فلفل اسود ، وشوي بهارات ايطاليه .
صوص صويا ، صلصل .
وهذي الخطوات :
حمسنا البصل
واظفنا الكزبره والثوم
وبعده اضفنا الدجاج
وبعده الطماط
وبعده الجزر
والبهارات
المشروم
الفلفل الرومي
الصويا
الصلصل
[b]يتبع لا تردووووون
[/B
وهذا شكل الحمسه
من قرررررررريب
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 62 كيلوبايت . |
ونسلق المكرووونه ونضيف عليها زيت وملح
نصفيها
ونسوي خلطة الوجه
ومكوناتها :
علبة قشطه ، جبن ، مايونيز .
نضيف شوي مكرونه في الصينيه ونخلط معها ملعتين من خلطة الوجه
ونضيف شوي من الحمسه
وبعدها نضيف باقي المكرونه وعليها باقي الحمسه
ونحط عليها البطاطس والكوسا المقليه
يتبع
ونضيف عليها خلطة الوجه وندخلها الفرن
وهذا لما طلعت
هذه الصورة مصغره ... نقره على هذا الشريط لعرض الصوره بالمقاس الحقيقي ... المقاس الحقيقي 640x480 والحجم 103 كيلوبايت . |
وهذا شكلها النهائي
وبالهــــــــــــــنا والعافيه