ملتقى تاله

اهلا بك عزيزي الزائر يسر ادارة المنتدى تواجدك معنا ونرجو التسجيل للتتمكن من المشاركة

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ملتقى تاله

اهلا بك عزيزي الزائر يسر ادارة المنتدى تواجدك معنا ونرجو التسجيل للتتمكن من المشاركة

ملتقى تاله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ملتقى تاله

لكل من يرغب بنشر اعلان خاص مجاني التوجه الى قسم الدعاية والاعلام وشكرا

2 مشترك

    شوكولاتـًـًـًـًه

    sweetgirl
    sweetgirl
    نشيط
    نشيط


    انثى
    القوس عدد المساهمات : 187
    تاريخ الميلاد : 27/11/1993
    العمر : 30
    الاءوسمة : شوكولاتـًـًـًـًه Empty
    نقاط : 9
    تاريخ التسجيل : 06/12/2008

    شوكولاتـًـًـًـًه Empty شوكولاتـًـًـًـًه

    مُساهمة من طرف sweetgirl الثلاثاء 27 يناير 2009, 10:14 pm


    المقادير :

    كوب حليب نستله
    لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
    2/1اصبع زبده سائح
    كوب بسكوت مطحون
    ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة


    للتغطية:

    2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي


    للزينة:
    نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس


    الطريقة:

    نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
    نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
    نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
    ام لمار
    ام لمار
    مستمر
    مستمر


    انثى
    السمك عدد المساهمات : 22
    تاريخ الميلاد : 07/03/1985
    العمر : 39
    المزاج : طفشانه
    نقاط : 2
    تاريخ التسجيل : 15/01/2009

    شوكولاتـًـًـًـًه Empty رد: شوكولاتـًـًـًـًه

    مُساهمة من طرف ام لمار الخميس 12 فبراير 2009, 7:49 am

    مرررره تتخن بس مومشكله شكرا

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 20 سبتمبر 2024, 12:19 am